C’est aussi dans la cuisson que réside le secret de ce goût si particulier : les perles de sucre fondent doucement à l’intérieur, donnant ainsi cette délicieuse saveur caramélisée.
Si on aime la déguster en rue, lors de la foire d’octobre à Liège ou dans des salons de thé, aussi bien froide que chaude, en été comme en hiver, la meilleure solution reste de la consommer nature pour en apprécier le goût si unique : un cœur des plus moelleux entouré d’une enveloppe parfaitement croustillante.
De Paris à New York, en passant par le Japon ou le Canada, la gaufre de Liège satisfait les gourmands du monde entier depuis des générations. A ceux qui se posent la question « où déguster la meilleure gaufre de Liège ? », on vous répondra évidemment « à Liège ! ». En plus d’être divinement succulente, elle est ici totalement authentique.
Découvrez les établissements labellisés « Authentique Gaufre de Liège » dans notre brochure, vous serez certains de déguster LA Gaufre de Liège fabriquée selon la tradition et à partir de produits de la meilleure qualité.