En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites.
Consultez ici la politique de confidentialité pour en savoir plus.

J'accepte
Paramétrer mes cookies
Continuer sans accepter
Logo Maison du Tourisme du Pays de Liège
Suivez-nous
Maison du Tourisme du Pays de Liège sur Instagram Maison du Tourisme du Pays de Liège sur Facebook Maison du Tourisme du Pays de Liège sur YouTube
FR
  • FR
  • EN
  • NL
  • DE
Carnet de voyages
Accueil  /  Les spécialités liégeoises

Les spécialités liégeoises

Qui dit Liège, dit l’incontournable gaufre de Liège, le café liégeois, les lacquemants ou encore les boulets liégeois. Mais connaissez-vous la boukète et le boudin blanc à la marjolaine par exemple ?
Liège est une ville aux mille saveurs, sa gastronomie partage les caractéristiques du Liégeois : généreux et convivial.
On vous emmène à la découverte de toutes les spécialités et plats typiques de Liège et leur histoire sans oublier le célèbre pèkèt qui coule à flot aux fêtes du 15 août. En bonus, nous vous proposons également de mettre la main à la pâte en les cuisinant grâce à nos multiples recettes liégeoises !
Une question ?
Contactez-nous, nous sommes là pour vous conseiller !

Contactez-nous
Appelez-nous